Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Recook mbak Evie Indriana, tumis daun singkong ini makin enak dengan tambahan udang rebon.
Saringan
Langkah 1
Rebus daun singkong dengan garam, setelah itu tiriskan. Tunggu hingga dingin dan potong-potong.
Langkah 2
Siapkan irisan bawang merah, bawang putih, cabai, dan daun salam. Untuk udang rebonnya, letakkan di saringan kelapa. Lalu cuci bersih di air mengalir.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Lalu masukkan daun salam dan cabai. Tumis hingga layu dan masukkan udang rebon.
Langkah 4
Masukkan air dan daun singkong, lalu aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, kaldu bubuk, dan gula pasir. Kemudian aduk rata dan cicipi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua