Tumis Daun Ubi Jamur

Resep Tumis Daun Ubi Jamur

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Menu cepat dan sehat.

Bahan Utama

2 ikat daun ubi

150 gr jamur champignon

100 ml air

1/2 sdt garam

1 sdm saos tiram

Bumbu halus

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 butir kemiri

1/4 sdt lada bubuk

Alat & Perlengkapan

Kompor

Cara Membuat

Petik dan cuci bersih daun ubi, tiriskan.

Langkah 1

Petik dan cuci bersih daun ubi, tiriskan.

Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak.

Langkah 2

Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak.

Masukkan jamur, tumis hingga harum dan berkaramel.

Langkah 3

Masukkan jamur, tumis hingga harum dan berkaramel.

Masukkan air, beri garam dan saos tiram, masak hingga mendidih.

Langkah 4

Masukkan air, beri garam dan saos tiram, masak hingga mendidih.

Masukkan daun ubi, besarkan api kompor.

Langkah 5

Masukkan daun ubi, besarkan api kompor.

Masak hingga daun ubi layu.

Langkah 6

Masak hingga daun ubi layu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Sanmay Cell

Sanmay Cell

Tumis Daun Ubi Jamur

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak Banget

𝑸 π’•π’‚π’Žπ’ƒπ’‚π’‰ 𝑾𝒐𝒓𝒕𝒆𝒍... 😁😁🀭

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait