andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menu yang mebuat selera makan, enak..
Advertisement
Langkah 1
Rendam genjer dengan air garam selama 15 menit, kemudian bilas dan bersihkan.
Langkah 2
Goreng irisan bawang putih, bawang merah, dan cabai merah keriting hingga harum.
Langkah 3
Masukkan tempe yang telah dihancurkan, masak hingga tempe agak kering.
Langkah 4
Beri garam, gula pasir, dan saus tiram, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan potongan genjer, kemudian masak hingga matang.
Langkah 6
Tambahkan irisan cabai rawit dan masak sebentar saja, lalu angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua