Alifa Husna
4.0
(2 Rating)
Tumis ikan teri, cocok dimakan dengan nasi hangat.
250 gr ikan teri
4 buah tomat hijau
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
22 buah cabe rawit
22 buah cabe merah panjang
Secukupnya penyedap rasa
Langkah 1
Iris bawang putih, bawang merah, cabe merah, dan juga tomat.
Langkah 2
Goreng ikan teri kurang lebih 3 menit. Setelah itu letakkan di wadah.
Langkah 3
Selanjutnya tumis bawang putih dan bawang merah sampai kecoklatan.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan ikan teri aduk sampai merata, setelah itu masukkan tomat dan juga cabe.
Langkah 5
Aduk semua sampai tercampur rata dan tumis ikan teri siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua