Tamara Ayu
5.0
(1 Rating)
Resep turun temurun.
5 buah jagung muda
1 buah cabe rawit
2 buah cabe merah
3 buah bawang merah
2 buah bawang putih
1/2 sdt saos tiram
1 sdm kecap manis
Sedikit air
Sedikit minyak untuk menumis
1/4 sdt micin
1/4 sdt garam
1/4 sdt gula pasir
1/4 sdt penyedap rasa
1/2 sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Cuci dan potong jagung.
Langkah 2
Iris bawang dan cabe.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak.
Langkah 4
Tumis bawang dan cabe hingga harum.
Langkah 5
Masukkan jagung tumis hingga sedikit layu.
Langkah 6
Tambahkan air tunggu hingga layu.
Langkah 7
Masukkan semua bumbu dan tumis hingga masak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua