Tumis jagung muda

Resep Tumis jagung muda

Tamara Ayu

Tamara Ayu

5.0

(1 Rating)

Resep turun temurun.

Bahan Utama

5 buah jagung muda

1 buah cabe rawit

2 buah cabe merah

3 buah bawang merah

2 buah bawang putih

1/2 sdt saos tiram

1 sdm kecap manis

Sedikit air

Sedikit minyak untuk menumis

Bahan Penyedap

1/4 sdt micin

1/4 sdt garam

1/4 sdt gula pasir

1/4 sdt penyedap rasa

1/2 sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Cuci dan potong jagung.

Langkah 1

Cuci dan potong jagung.

Iris bawang dan cabe.

Langkah 2

Iris bawang dan cabe.

Panaskan sedikit minyak.

Langkah 3

Panaskan sedikit minyak.

Tumis bawang dan cabe hingga harum.

Langkah 4

Tumis bawang dan cabe hingga harum.

Masukkan jagung tumis hingga sedikit layu.

Langkah 5

Masukkan jagung tumis hingga sedikit layu.

Tambahkan air tunggu hingga layu.

Langkah 6

Tambahkan air tunggu hingga layu.

Masukkan semua bumbu dan tumis hingga masak.

Langkah 7

Masukkan semua bumbu dan tumis hingga masak.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait