Tumis jamur bakso kapri

Resep Tumis jamur bakso kapri

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Edisi kuras kulkas, Nemu banyak harta karun

Bahan Utama

75 gr jamur tiram

50 gr kapri

7 butir bakso sapi, iris

4 butir bawang merah, iris

2 siung bawang putih, cincang

1 sdt saus tiram

1/2 sdt gula pasir

Secukupnya garam

1/4 sdt kaldu bubuk

3 buah cabe merah keriting, iris

Cara Membuat

Suwir jamur, lalu cuci sampai bersih

Langkah 1

Suwir jamur, lalu cuci sampai bersih

Tumis bawang merah dan putih sampai harum

Langkah 2

Tumis bawang merah dan putih sampai harum

Lalu masukan jamur, kapri, bakso, air, garam, gula, saus tiram dan kaldu bubuk

Langkah 3

Lalu masukan jamur, kapri, bakso, air, garam, gula, saus tiram dan kaldu bubuk

Aduk sampai tercampur rata, masak sampai matang

Langkah 4

Aduk sampai tercampur rata, masak sampai matang

Koreksi rasanya, pindahkan ke piring, sajikan.

Langkah 5

Koreksi rasanya, pindahkan ke piring, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: