Re Milik
5.0
(1 Rating)
Recook Dari Chef Yummy. Saya menggunakan jamur shitake karena favorite pak suami. Rasanya lebih gurih dan teksturnya lebih berdaging.
2 bungkus egg tofu
5 buah jamur shitake kering (rendam/potong)
1 batang seledri (potong)
2 siung bawang putih (cincang)
70 ml air
Minyak goreng secukupnya
1 sdm saus tiram
½ sdt kaldu jamur
½ sdt gula pasir
⅓ lada bubuk
Langkah 1
Potong egg tofu, lalu lumuri dengan tepung maizena. Goreng sampai agak kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih sampai harum. Lalu masukan jamur shitake. Aduk-aduk.
Langkah 3
Tambahkan bumbu perasa. Aduk kembali.
Langkah 4
Tambahkan air dan egg tofu. Aduk rata dan tes rasa.
Langkah 5
Kemudian masukan daun seledri. Aduk. Matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua