Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Tumisan jamur cocok untuk lauk siang hari.
Langkah 1
Potong-potong tempe sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan minyak lalu goreng tempe sampai setengah kering, tiriskan dan sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 3
Iris jamur kancing, bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan tomat.
Langkah 4
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bawang merah, dan bawang putih sampai harum. Masukkan cabai, aduk rata lalu masukkan jamur dan tomat, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan gula pasir, garam, dan air. Masak sampai air setengah surut.
Langkah 6
Masukkan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan tempe yang sudah digoreng tadi, aduk sampai merata.
Langkah 8
Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua