Tumis Jamur Tiram

Resep Tumis Jamur Tiram

Naila Rizqa

Naila Rizqa

5.0

(1 Rating)

Olahan jamur tiram yang mudah namun menggugah selera.

Bahan Utama

250 gr jamur tiram

1 buah cabe merah

1 buah cabe hijau

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1/4 sdt garam

Sedikit merica

1/4 sdt kaldu bubuk

1 sdm minyak goreng

Cara Membuat

Suwir-suwir jamur. Cuci bersih lalu peras airnya.

Langkah 1

Suwir-suwir jamur. Cuci bersih lalu peras airnya.

Potong bumbu bawang merah, putih, cabe merah & hijau.

Langkah 2

Potong bumbu bawang merah, putih, cabe merah & hijau.

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe sampai harum.

Langkah 3

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe sampai harum.

Masukkan jamur. Tambahkan garam, kaldu, merica. aduk rata.

Langkah 4

Masukkan jamur. Tambahkan garam, kaldu, merica. aduk rata.

Tumis sampai jamur layu. Siap disajikan.

Langkah 5

Tumis sampai jamur layu. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: