Tumis Jamur Tiram Kecambah

Resep Tumis Jamur Tiram Kecambah

iis

iis

5.0

(1 Rating)

Kelezatan dalam sekejap, tumis jamur tiram kecambah, santap simpel nan cepat!

Bahan Utama

250 gram jamur tiram, cuci lalu suir-suir

3 siung bawang merah, iris-iris

2 siung bawang putih, iris-iris

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

100 gram kecambah

1/2 sdt lada bubuk

2 sdm kecap manis

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Tambahkan jamur tiram.

Langkah 2

Tambahkan jamur tiram.

Tambahkan kecambah, lalu aduk-aduk.

Langkah 3

Tambahkan kecambah, lalu aduk-aduk.

Tambahkan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.

Langkah 4

Tambahkan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.

Tambahkan kecap manis, lalu aduk hingga tercampur rata dan matang. Sajikan.

Langkah 5

Tambahkan kecap manis, lalu aduk hingga tercampur rata dan matang. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: