Tumis Jipang Daun Kelor

Resep Tumis Jipang Daun Kelor

Erna

Erna

5.0

(1 Rating)

Tumis jipang dengan tambahan daun kelor. Simple, mudah, cepat dan enak.

Bahan Utama

1 buah jipang

1 genggam daun kelor

1 siung bawang putih

3 siung bawang merah

3 buah cabe rawit

Minyak goreng secukupnya

1 sdt kaldu bubuk

1/3 sdt penyedap rasa

1/2 sdt merica bubuk

Garam secukupnya

1/2 sdt terasi bakar

Advertisement

Cara Membuat

Iris tipis bawang putih, bawang merah dan cabe. Cuci bersih kelor dan tiriskan. Potong korek api jipang, tambahkan sedikit garam, aduk rata, diamkan 10 menit, cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Iris tipis bawang putih, bawang merah dan cabe. Cuci bersih kelor dan tiriskan. Potong korek api jipang, tambahkan sedikit garam, aduk rata, diamkan 10 menit, cuci bersih dan tiriskan.

Tumis bawang putih dan merah hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan merah hingga harum.

Masukkan jipang dan cabe.

Langkah 3

Masukkan jipang dan cabe.

Tambahkan kaldu, penyedap, merica, garam dan terasi, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan kaldu, penyedap, merica, garam dan terasi, aduk rata.

Masukkan daun kelor.

Langkah 5

Masukkan daun kelor.

Aduk rata dan masak sebentar saja asal daun kelor layu.

Langkah 6

Aduk rata dan masak sebentar saja asal daun kelor layu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait