Erna
5.0
(1 Rating)
Tumis jipang dengan tambahan daun kelor. Simple, mudah, cepat dan enak.
1 buah jipang
1 genggam daun kelor
1 siung bawang putih
3 siung bawang merah
3 buah cabe rawit
Minyak goreng secukupnya
1 sdt kaldu bubuk
1/3 sdt penyedap rasa
1/2 sdt merica bubuk
Garam secukupnya
1/2 sdt terasi bakar
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis bawang putih, bawang merah dan cabe. Cuci bersih kelor dan tiriskan. Potong korek api jipang, tambahkan sedikit garam, aduk rata, diamkan 10 menit, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan merah hingga harum.
Langkah 3
Masukkan jipang dan cabe.
Langkah 4
Tambahkan kaldu, penyedap, merica, garam dan terasi, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan daun kelor.
Langkah 6
Aduk rata dan masak sebentar saja asal daun kelor layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua