Tumis Kacang Panjang Kecambah

Resep Tumis Kacang Panjang Kecambah

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Diet friendly.

Bahan Utama

5 helai kacang panjang

40 gr kecambah

2 buah cabe merah keriting

2 buah cabe rawit merah

1 siung bawang putih

Secukupnya garam

1 sdt saus tiram

50 ml air

Cara Membuat

Potong-potong kacang panjang, lalu cuci bersih dengan kecambah.

Langkah 1

Potong-potong kacang panjang, lalu cuci bersih dengan kecambah.

Haluskan cabe merah, cabe rawit dan bawang putih.

Langkah 2

Haluskan cabe merah, cabe rawit dan bawang putih.

Lalu tumis bumbu halus tanpa minyak sampai matang.

Langkah 3

Lalu tumis bumbu halus tanpa minyak sampai matang.

Masukkan kacang panjang, kecambah, air, garam dan saus tiram, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan kacang panjang, kecambah, air, garam dan saus tiram, aduk rata.

Masak sampai matang, koreksi rasanya, matikan api.

Langkah 5

Masak sampai matang, koreksi rasanya, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: