Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Salah satu masakan harian yang sering dimasak ibu-ibu, tumis kangkung. Memasak kangkung tidak pelu lama-lama karena cepat matang, begitu pula kecambah
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kangkung dan kecambah.
Langkah 2
Tumis bawang merah, lengkuas dan bawang putih dengan sedikit minyak.
Langkah 3
Beri kecap lalu masukkan air. Bumbui garam, kaldu bubuk dan gula.
Langkah 4
Setelah airnya mendidih, masukkan kangkung. Masak hingga layu dan setengah matang.
Langkah 5
Masukkan kecambah. Aduk rata.
Langkah 6
Tidak perlu lama-lama memasak kecambah karena cepat sekali matangnya. Tes rasa sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua