Titanium_Kitchen
4.0
(6 Rating)
Tekstur Kangkungnya Empuk
Kompor
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Siapkan kangkung, cuci bersih di air mengalir lalu petik menjadi beberapa bagian. Tiriskan
Langkah 2
Siapkan bumbu-bumbu
Langkah 3
Uleg kasar semua bumbu
Langkah 4
Panaskan minyak, masukkan bumbu Uleg. Tumis sampai harum
Langkah 5
Setelah bumbu harum masukkan kangkung, aduk sampai rata
Langkah 6
Tambahkan 400ml air, lalu masukkan kecap manis, saus tiram, gula, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Aduk sampai merata dan masak hingga air mendidih
Langkah 7
Setelah air mendidih, koreksi rasa. matikan api kompor. tata diatas piring saji dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua