Gliantika
5.0
(1 Rating)
Enak & favorite keluarga
Langkah 1
Rendam kangkung, beri 1 sdt garam. Lalu bilas hingga bersih
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit dan tomat.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu iris sampai harum dan sedikit layu.
Langkah 4
Masukkan kangkung. Aduk
Langkah 5
Tambahkan garam, kaldu bubuk, gula merah, kecap manis, dan saus tiram. Masak dengan api besar. Aduk rata (saya tidak menambahkan air, karena dari kangkung akan mengeluarkan air dengan sendirinya). Koreksi rasa. Siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua