Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk menu makan siang
1/2 bungkus kembang tahu
1/2 bungkus enoki
2 siung bawang putih,
2 buah cabe merah,
1 buah cabe ijo,
1 batang daun bawang,
60 ml air
2 sdm kecap manis
1/2 sdm saus tiram
Secukupnya kaldu bubuk
1/4 sdt gula pasir
1 sdt kecap asin
1/4 sdt lada bubuk
Langkah 1
Rendam kembang tahu sampai lunak, tiriskan
Langkah 2
Iris cabe dan daun bawang, lalu cincang bawang putih
Langkah 3
Tumis bawang putih sampai layu
Langkah 4
Lalu masukan semua bahan, aduk sampai rata
Langkah 5
Masak sampai matang, koreksi rasanya matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua