Tumis kembang tahu enoki

Resep Tumis kembang tahu enoki

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Cocok untuk menu makan siang

Bahan Utama

1/2 bungkus kembang tahu

1/2 bungkus enoki

2 siung bawang putih,

2 buah cabe merah,

1 buah cabe ijo,

1 batang daun bawang,

60 ml air

2 sdm kecap manis

1/2 sdm saus tiram

Secukupnya kaldu bubuk

Bahan Penyedap

1/4 sdt gula pasir

1 sdt kecap asin

1/4 sdt lada bubuk

Cara Membuat

Rendam kembang tahu sampai lunak, tiriskan

Langkah 1

Rendam kembang tahu sampai lunak, tiriskan

Iris cabe dan daun bawang, lalu cincang bawang putih

Langkah 2

Iris cabe dan daun bawang, lalu cincang bawang putih

Tumis bawang putih sampai layu

Langkah 3

Tumis bawang putih sampai layu

Lalu masukan semua bahan, aduk sampai rata

Langkah 4

Lalu masukan semua bahan, aduk sampai rata

Masak sampai matang, koreksi rasanya matikan api

Langkah 5

Masak sampai matang, koreksi rasanya matikan api

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: