syarifatul ulya
4.0
(2 Rating)
Resep masakan keong yang sederhana dengan cita rasa sempurna.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih keong dan rebus hingga matang.
Langkah 2
Potong semua bahan seperti cabai, bawang bombay, bawang putih, dan bawang merah.
Langkah 3
Nyalakan kompor kemudian tumis semua potongan cabai, bawang bombay, bawang putih, dan bawang merah.
Langkah 4
Tumis sampai sedikit layu dan mengeluarkan aroma, masukkan keong yang sudah direbus kemudian aduk sampai rata.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula, penyedap, lada bubuk, kecap manis, dan saus tiram. Aduk hingga rata dan tunggu sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua