Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Lagi hujan ni bikin yang anget biar makannya lahap..
50 gram kecambah atau tauge
½ buah wortel yang ukuran besar atau 1 buah wortel yang ukuran kecil
1 buah bawang merah
1 siung bawang putih
½ batang daun bawang
1 batang seledri
300 ml air
Garam secukupnya
Kaldu ayam bubuk secukupnya
Minyak goreng secukupnya untuk menumis
Langkah 1
Iris duo bawang, wortel dan daun bawang, cuci bersih kecambah.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis duo bawang dan daun bawang sampai wangi, kemudian masukkan wortel dan aduk rata, apinya dikecilkan sedikit supaya tidak gosong.
Langkah 3
Masukkan kecambah, aduk rata dan masak sampai sayuran sedikit layu.
Langkah 4
Masukkan air dan masak sampai mendidih.
Langkah 5
Tambahkan garam dan kaldu ayam bubuk, aduk rata dan masak sampai sayuran matang.
Langkah 6
Masukkan seledri, aduk rata kemudian matikan kompor dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua