Tumis Kubis Merah

Resep Tumis Kubis Merah

Nawang

Nawang

5.0

(1 Rating)

Salah satu olahan praktis sayur kubis merah adalah ditumis.

Bahan Utama

3/4 buah kubis merah

3 genggam tauge

1 batang daun bawang prei

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Bahan Bumbu:

1/4 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

1/2 sdt kaldu bubuk

1 sdt saus

1 sdm saus tiram

Cara Membuat

Siapkan sayuran.

Langkah 1

Siapkan sayuran.

Siapkan bahan bumbu, iris cabe rawit, bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Siapkan bahan bumbu, iris cabe rawit, bawang merah dan bawang putih.

Tumis semua bumbu iris hingga harum.

Langkah 3

Tumis semua bumbu iris hingga harum.

Tambahkan lada bubuk, garam, saus, suas tiram dan kaldu bubuk.

Langkah 4

Tambahkan lada bubuk, garam, saus, suas tiram dan kaldu bubuk.

Masukkan semua sayuran, beri air secukupnya. Aduk sampai semua bahan layu, koreksi rasa dan angkat.

Langkah 5

Masukkan semua sayuran, beri air secukupnya. Aduk sampai semua bahan layu, koreksi rasa dan angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: