Egi Siti Ibadiyah
5.0
(1 Rating)
Masak tumis melinjo ini enak banget pedas, gurih, dan sedikit rasa asam jawa bikin nagih. Dimakan dengan nasi putih hangat, cocok banget!
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit.
Langkah 2
Kukus melinjo selama 15-20 menit.
Langkah 3
Tumis bawang merah hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan cabai dan cumi kecil, kemudian aduk.
Langkah 5
Tambahkan melinjo yang sudah dikukus.
Langkah 6
Campur semua bahan, lalu tambahkan air, garam, gula, dan penyedap. Koreksi rasa kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua