Tumis Pakcoy Saus Tiram

Resep Tumis Pakcoy Saus Tiram

naerumi san

naerumi san

5.0

(1 Rating)

Dimakan selagi hangat lebih nikmat.

Bahan Utama

200 gr pakcoy

1/2 bawang bombay

2 siung bawang putih

2 buah cabe keriting

2 sdm kecap manis

Saos tiram secukupnya

100 ml air

1 sdt garam

2 sdt kaldu ayam

1 sdt gula pasir

Merica bubuk secukupnya

Cara Membuat

Cuci bersih pakcoy buang bagian bawahnya sebelumnya, kemudian rebus pakcoy di air mendidih selama 1 menit.

Langkah 1

Cuci bersih pakcoy buang bagian bawahnya sebelumnya, kemudian rebus pakcoy di air mendidih selama 1 menit.

Setelah itu tiriskan.

Langkah 2

Setelah itu tiriskan.

Potong bawang bombay dan cincang halus bawang putih lalu tumis.

Langkah 3

Potong bawang bombay dan cincang halus bawang putih lalu tumis.

Masukkan cabai, beri air , bumbui dengan garam, gula, kaldu, merica dan saus tiram.

Langkah 4

Masukkan cabai, beri air , bumbui dengan garam, gula, kaldu, merica dan saus tiram.

Siram pakcoy dengan kuah saus tiram, dimakan selagi hangat lebih nikmat.

Langkah 5

Siram pakcoy dengan kuah saus tiram, dimakan selagi hangat lebih nikmat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait