Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Ala chinese food tapi diberi kearifan lokal cabai rawit hehehe.
Langkah 1
Hancurkan tahu putih hingga halus.
Langkah 2
Siapkan bahan lainnya.
Langkah 3
Iris tipis jamur, cincang bawang putih dan iris tipis cabai. Pisahkan pakcoy per lembar lalu cuci bersih.
Langkah 4
Siapkan tumisan menggunakan minyak wijen.
Langkah 5
Tumis bawang putih dan cabai rawit merah hingga harum.
Langkah 6
Masukkan jamur lalu masukkan air.
Langkah 7
Tambahkan saus tiram, garam dan kaldu jamur aduk rata. Biarkan air agak menyusut.
Langkah 8
Kentalkan kuah dengan tepung maizena yang dicairkan. Sisihkan.
Langkah 9
Blanch pakcoynya agar bentuk tetap rapih. Bisa juga dengan mengukus.
Langkah 10
Siram tumisan tahu jamur ke atas pak coy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua