Nur Enizan
5.0
(1 Rating)
Enak dan gak pahit
3 buah pare ukuran sedang
1 genggam udang kecil
1/2 buah tomat
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabe merah keriting
1 sdm saus tiram
1/2 sdt penyedap
1/3 sdt garam untuk menumis, 2 sdm garam
Minyak untuk menumis
Langkah 1
Potong-potong pare, tambahkan 2 sdm garam
Langkah 2
Remas-remas sampai layu, lalu cuci pare
Langkah 3
Potong dan iris semua bahan
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai sedikit layu, lalu masukkan udang kecil, masak sampai matang
Langkah 5
Masukkan pare, irisan cabe dan tomat, tumis sampai semuanya layu, lalu tambahkan saus tiram, penyedap rasa dan garam
Langkah 6
Masak sampai bumbu meresap dan koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua