Tumis Pedas Daun Singgalang

Resep Tumis Pedas Daun Singgalang

Ayu Aura

Ayu Aura

5.0

(1 Rating)

Resepnya praktis rasanya beneran enak.

Bahan Utama

200 gr daun lobak singgalang

3 sdm minyak tumis

Secukupnya air

1/2 sdt kaldu bubuk

Secukupnya garam

Bahan halus :

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

6 buah cabe merah keriting

6 buah rawit merah

Alat & Perlengkapan

Blender

Cara Membuat

Cuci bersih daun lobak singgalang lalu potong.

Langkah 1

Cuci bersih daun lobak singgalang lalu potong.

Blender halus bahan bumbu.

Langkah 2

Blender halus bahan bumbu.

Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga wangi.

Langkah 3

Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga wangi.

Lalu masukkan daun lobak singgalang aduk rata.

Langkah 4

Lalu masukkan daun lobak singgalang aduk rata.

Tambahkan air,  beri garam dan kaldu bubuk.

Langkah 5

Tambahkan air, beri garam dan kaldu bubuk.

Koreksi rasa lalu masak sampai matang. Sajikan!

Langkah 6

Koreksi rasa lalu masak sampai matang. Sajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait