Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Enak, apalagi pas masih anget. Tingkat pedasnya sesuaikan selera
2 buah gambas
1 buah tomat
1/4 sdt garam
1/4 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt merica bubuk
Secukupnya air
2 buah cabe merah
1 buah cabe rawit
3 buah bawang merah
2 siung bawang putih
1 butir kemiri
Langkah 1
Haluskan bumbu.
Langkah 2
Kupas gambas, potong-potong.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan irisan tomat hingga harum.
Langkah 4
Masukkan gambas. Beri sedikit air.
Langkah 5
Tambahkan garam, kaldu dan merica. Aduk rata. Masak hingga gambas layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua