Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan putih telur yang banyak di kulkas. Dibikin tumis pedas enak banget...
Advertisement
Langkah 1
Campur putih telur dan garam, aduk rata. Kukus hingga matang selama 15 menit.
Langkah 2
Setelah dingin potong-potong dadu.
Langkah 3
Siapkan bumbu cincang dan daun jeruk sebagai bumbu aromatik.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu cincang dan daun jeruk sampai wangi.
Langkah 5
Masukkan putih telur, garam, gula, kaldu bubuk, dan kecap manis. Tuang sedikit air.
Langkah 6
Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua