Siswinarti
5.0
(3 Rating)
Resep dengan perpaduan dua bahan yang perlu dicoba nih, enak banget!
Langkah 1
Cuci bersih rebon, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 2
Kupas pete, lalu goreng sampai matang.
Langkah 3
Angkat, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe sampai harum.
Langkah 5
Angkat, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 6
Masukkan rebon, tumis dengan sisa minyak tumisan cabe. Masak sampai garing dan kecoklatan.
Langkah 7
Masukkan petai yang sudah digoreng.
Langkah 8
Masukkan tumisan bawang dan cabe. Tambahkan kaldu bubuk dan gula pasir.
Langkah 9
Masukkan daun bawang.
Langkah 10
Aduk-aduk, masak sebentar. Lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua