Aisah
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sayuran yang masih bisa diolah lagi menjadi hidangan yang lezat, salah satunya tumisan sayuran ini dengan ditambahkan bonggol brokoli ras
Langkah 1
Pisahkan kuntum dan bonggol brokoli, belah jadi 2 lalu potong jadi kecil kecil sisihkan.
Langkah 2
Cuci bersih sayuran dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit sampai layu.
Langkah 4
Masukan kacang panjang dan wortel aduk rata lalu tambahkan sedikit air, masak sampai wortel dan kacang empuk.
Langkah 5
Masukan cambah delei aduk dan masak sampai berubah layu.
Langkah 6
Terakhir masukan bonggol brokoli aduk kembali hingg merata.
Langkah 7
Bumbui dengan garam,lada bubuk, kecap manis dan saos tiram. Aduk hingga bumbu merata, tes rasa di rasa sudah pas matikan api dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua