Tumis Tahu Jagung Kecambah

Resep Tumis Tahu Jagung Kecambah

Naila Rizqa

Naila Rizqa

5.0

(1 Rating)

Masak cepat, enak.

Bahan Utama

300 gr tahu

1 buah jagung

1 genggam kecambah

1 buah cabe merah

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

Secukupnya garam

2 sdm saus tiram

Secukupnya kecap manis

1/4 sdt merica bubuk

1/4 sdt penyedap

1 cm lengkuas

Cara Membuat

Iris dadu tahu. Lalu goreng setengah kering.

Langkah 1

Iris dadu tahu. Lalu goreng setengah kering.

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah dan lengkuas hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah dan lengkuas hingga harum.

Masukkan tahu goreng.

Langkah 3

Masukkan tahu goreng.

Masukkan jagung, bumbui dengan garam, penyedap, saus tiram, merica bubuk dan kecap manis. Aduk rata. Tambahkan sedikit air.

Langkah 4

Masukkan jagung, bumbui dengan garam, penyedap, saus tiram, merica bubuk dan kecap manis. Aduk rata. Tambahkan sedikit air.

Masukkan cambah. Aduk rata kembali.

Langkah 5

Masukkan cambah. Aduk rata kembali.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: