Netty Suherlis
5.0
(1 Rating)
Pagi hari tuh, masak yang paling cepat adalah tumis. Tumis kecambah tahu bisa buat bekal ke kantor juga.
Advertisement
Langkah 1
Potong kotak kecil tahu, lalu goreng setengah matang, sisihkan.
Langkah 2
Iris bawang meriah, bawang putih dan cabe hijau..
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang meriah dan putih, lalu masukkan daun salam, daun jeruk. Tumis sampai harum.
Langkah 4
Masukkan kecambah, aduk rata. Masak sampai kecambah agak layu.
Langkah 5
Masukkan tahu goreng, beri air. aduk rata.
Langkah 6
Tuang kecap manis, garam gula dan kaldu bubuk. Masak sampai bumbu meresap. Koreksi rasa, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua