Tumis Tahu Kecambah Wortel Kecap

Resep Tumis Tahu Kecambah Wortel Kecap

iis

iis

5.0

(1 Rating)

Masak simpel, cepat dan lezat. Yuk cobain resepnya, tumis tahu kecambah wortel kecap.

Bahan Utama

5 buah tahu ukuran kecil, potong dadu

200 gram kecambah

1 buah wortel, potong sebesar korek api

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt gula pasir

1 sdm kecap manis

250 ml minyak goreng

Cara Membuat

Goreng tahu putih hingga berwarna kuning kecoklatan. Sisihkan.

Langkah 1

Goreng tahu putih hingga berwarna kuning kecoklatan. Sisihkan.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Tambahkan wortel, aduk dan masak hingga agak empuk.

Langkah 3

Tambahkan wortel, aduk dan masak hingga agak empuk.

Tambahkan kecambah dan tahu goreng.

Langkah 4

Tambahkan kecambah dan tahu goreng.

Tambahkan garam, kaldu bubuk, gula pasir dan kecap. Aduk hingga rata, masak sebentar lalu sajikan.

Langkah 5

Tambahkan garam, kaldu bubuk, gula pasir dan kecap. Aduk hingga rata, masak sebentar lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait