Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Cabe dibuat utuh supaya tumis tidak pedas untuk anak. Untuk dewasa cabenya tinggal dihancurin dipiring atau dibuat sambal sendiri, ya..
Langkah 1
Kupas labu siam, lalu serut memanjang dan cuci bersih.
Langkah 2
Iris tipis memanjang tahu putih, lalu goreng setengah matang.
Langkah 3
Rajang-rajang bawang merah putih dan biarkan cabe rawit tetap utuh (boleh diiris juga kalo mau pedas).
Langkah 4
Panaskan minyak, kemudian tumis bumbu bawang merah putih hingga harum.
Langkah 5
Masukkan labu siam dan tahu goreng. Tambahkan air, garam gula, kaldu bubuk dan kecap manis secukupnya. Masukkan juga cabe rawitnya. Aduk-aduk perlahan, masak hingga labu siam empuk dan bumbu meresap. Tumis matang siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua