Retno Lisiawati
5.0
(1 Rating)
Sayur selalu menjadi andalan saat tanggal tuaa, dapatnyaa bisaa banyaak dan penuh serat.
Langkah 1
Potong dadu tahu, iris pete, cuci bersih jamur tiram dan tauge.
Langkah 2
Iris cabe, bawang merah, bawang putih, dan tomat.
Langkah 3
Tumis bawang putih lalu bawang merah hingga wangi, kemudian masukkan cabe dan tomat, aduk rata. Lalu masukkan potongan tahu, aduk rata kembali, beri sedikit air.
Langkah 4
Masukkan suiran jamur tiram, tambahkan saus tiram, kecap asin, garam, lada, kaldu bubuk, dan kecap manis. Aduk rata. Masak hingga matang.
Langkah 5
Setelah jamur mulai lembek, masukkan tauge kemudian petai. Aduk rata kembali, masak selama 1 menit dan matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!