Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Simpel dengan menggunakan bumbu iris.
9 lembar tempe tipis
50 gr cabe ijo
1 buah tomat
4 butir bawang merah
2 siung bawang putih
1 sdm rebon
1 sdt saus tiram
Secukupnya kecap manis
1/2 sdt gula pasir
1/4 sdt kaldu bubuk
Sedikit air
Secukupnya garam
2 papan pete (kupas belah 2)
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe kotak, lalu goreng setengah kering, tiriskan.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, cabe dan tomat.
Langkah 3
Tumis bawang merah bawang putih, tomat dan rebon sampai matang.
Langkah 4
Masukan tempe, cabe ijo, pete, garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis, saus tiram, dan air, aduk sampai rata.
Langkah 5
Masak sampai tanak, cek rasa, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua