Via Qinuri
5.0
(1 Rating)
Baru pertama kali nyobain jamur kancing. Ternyata memang seenak itu. Anak-anak suka tumis jamur. Semoga ini bisa jadi alternatif mereka makin doyan ma
100 g jamur kancing
200 g tempe
100 ml air
1 batang daun bawang
4 siung bawang putih
1 sdm saus tiram
½ sdt Ketumbar bubuk
½ sdt merica bubuk
½ sdt gula pasir
½ sdt garam
½ sdt penyedap rasa
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur kancing, iris tipis sesuai selera. Sisihkan.
Langkah 2
Potong tempe sesuai selera. Goreng hingga setengah matang. Sisihkan.
Langkah 3
Cincang bawang putih dan daun bawang. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan jamur kancing. Tambahkan air. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Masukkan tempe. Aduk hingga rata.
Langkah 6
Masukkan saus tiram, ketumbar, merica, gula, garam, dan penyedap. Aduk rata. Koreksi rasa. Masak sampai air menyusut. Angkat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua