Tumis Tempe Pakcoy Sawi Putih

Resep Tumis Tempe Pakcoy Sawi Putih

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Memberdayakan sisa isi dikulkas.

Bahan Utama

1/2 papan tempe

2 bonggol pakcoy

3 lembar sawi putih (Iris)

1 buah wortel

1/2 buah tomat (Iris)

2 siung bawang putih (cincang)

1 sdm kecap manis

Secukupnya garam

1/4 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt gula pasir

Sedikit air

Cara Membuat

Iris pakcoy dan wortel, cuci sampai bersih.

Langkah 1

Iris pakcoy dan wortel, cuci sampai bersih.

Potong tempe memanjang, lalu goreng sampai kering, tiriskan.

Langkah 2

Potong tempe memanjang, lalu goreng sampai kering, tiriskan.

Tumis bawang putih cincang dan tomat sampai matang masukan, wortel aduk rata masak sampai layu.

Langkah 3

Tumis bawang putih cincang dan tomat sampai matang masukan, wortel aduk rata masak sampai layu.

Lalu masukan tempe, pakcoy, sawi putih, kecap manis, garam, gula, kaldu bubuk dan air.

Langkah 4

Lalu masukan tempe, pakcoy, sawi putih, kecap manis, garam, gula, kaldu bubuk dan air.

Aduk sampai tercampur rata, masak sampai matang, cek rasa.

Langkah 5

Aduk sampai tercampur rata, masak sampai matang, cek rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: