dapurtehnia
4.0
(17 Rating)
Sederhana tapi yummy!
50 gr teri, bilas
100 gr leunca
Air secukupnya atau -/+ 200 ml
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe setengah matang, sisihkan dulu
Langkah 2
Teri juga digoreng sampai matang, sisihkan
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum
Langkah 4
Masukkan cabai, aduk rata. Tumis sebentar
Langkah 5
Masukkan leunca. Tambahkan air, aduk-aduk
Langkah 6
Masukkan tempe dan teri, bumbui dengan garam dan gula. Masak sampai kuah menyusut, koreksi rasanya
Langkah 7
Lalu masukkan tomat hijau, aduk rata dan masak sebentar. Angkat dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua