Anita
5.0
(1 Rating)
Punya terong Hijau bosen dimasak santan, di tumis aja simpel dan enak 😁😁
4 buah terong hijau
50 gr daging ayam
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
5 buah cabai merah besar
3 buah cabe rawit
Secukupnya garam
Secukupnya gula
Secukupnya kaldu jamur
Secukupnya air
Langkah 1
Iris tipis bawang putih, bawang, cabai rawit dan cabai merah besar.
Langkah 2
Tumis bumbu hingga layu dan matang.
Langkah 3
Masukkan daging ayam, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan terong hijau, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, garam, kaldu jamur dan gula pasir, masak hingga matang, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua