Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Stok sayur tinggal dikit-dikit dan ada beberapa sisa tahu kulit. Dimasak tumis kayanya enak dan sehat!
1 buah kentang
1 buah terong ungu
3 pcs tahu kulit, potong 4 bagian
4 siung bawang merah, iris-iris
2 siung bawang putih, cincang halus
3 pcs cabe merah keriting, iris serong
½ sdt garam
½ sdt gula pasir
½ sdt kaldu bubuk
1½ sdm kecap manis
150 ml air
2 sdm minyak untuk menumis
Langkah 1
Panaskan minyak. Kemudian tumis bawang merah, bawang putih, dan cabe hingga harum.
Langkah 2
Masukkan kentang, tumis kembali hingga layu.
Langkah 3
Tambahkan terong.
Langkah 4
Masukkan irisan tahu kulit, kemudian tumis kembali.
Langkah 5
Lalu masukkan air, garam, gula pasir, kecap manis, dan kaldu bubuk. Kemudian aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 6
Masak hingga matang, empuk, serta air menyusut. Setelah itu, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua