Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Simple masaknya dan bikin boros nasi
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu.
Langkah 2
Tambahkan irisan cabe rawit dan cabe merah besar, tumis hingga layu.
Langkah 3
Masukkan kecap manis dan saos tiram, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan ikan tongkol yang sudah disuwir-suwir, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air, masak hingga air menyusut.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak hingga bumbu meresap.
Langkah 7
Tambahkan kemangi, masak hingga layu. Sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua