Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Menu tumisan untuk anak-anak, kali menggabungkan protein dan aneka sayuran, dan saya menambahkan jagung putren untuk memberikan warna lain, agar nampa
Langkah 1
Siapkan udang yang sudah dibuang bagian kepala dan sebagian kulitnya, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan bahan sayurannya.
Langkah 3
Lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Lalu masukkan udang.
Langkah 5
Aduk rata, masak hingga udang berubah warna.
Langkah 6
Lalu masukkan wortel, beri air masak hingga wortel setengah matang, lalu masukkan jagung putren, aduk rata.
Langkah 7
Lalu masukkan pokcoy, aduk rata, masak hingga pokcoy layu.
Langkah 8
Beri saus tiram, garam lada bubuk dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 9
Cicpi, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua