Tumis Waluh

Resep Tumis Waluh

crystal yogidinata

crystal yogidinata

5.0

(0 Rating)

Masakan rumah yang mudah sekali untuk dibuat dan rasanya sangat enak!

Bahan Utama

6-7 buah waluh kecil

1 siung bawang putih

1 buah rawit domba

Secukupnya air

Secukupnya minyak untuk menumis

Secukupnya garam, merica, dan kaldu jamur

Cara Membuat

Cuci waluh, lalu iris panjang-panjang

Langkah 1

Cuci waluh, lalu iris panjang-panjang

Iris rawit domba dan kupas bawang putih

Langkah 2

Iris rawit domba dan kupas bawang putih

Panaskan sedikit minyak, tumis rawit domba dan bawang putih hingga harum

Langkah 3

Panaskan sedikit minyak, tumis rawit domba dan bawang putih hingga harum

Masukkan waluh dan tambahkan air lalu beri garam, merica, dan kaldu jamur. Tunggu hingga meresap

Langkah 4

Masukkan waluh dan tambahkan air lalu beri garam, merica, dan kaldu jamur. Tunggu hingga meresap

Tumis waluh siap disajikan

Langkah 5

Tumis waluh siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: