Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Cemilan untuk teman ngeteh.
Langkah 1
Kupas ubi, cuci bersih, potong-potong (lebih suka potongan yang tipis, lebih enak saat dimakan).
Langkah 2
Cuci kembali hingga bersih untuk menghilangkan getah (optional, tidak dilakukan juga tidak masalah).
Langkah 3
Campurkan tepung terigu, tepung beras ketan, gula pasir, dan garam, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga tercampur rata (kekentalan sedang).
Langkah 5
Masukkan ubi ungu kedalam adonan basah.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua