elok mifta
5.0
(1 Rating)
Dimakan pakai nasi nikmat, buat camilan dicocol saus juga enak!
250 gr udang
4 sdm tepung terigu
2 sdm tepung tapioka
1/2 sdm tepung beras
Garam secukupnya
Penyedap secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Minyak secukupnya
Air dingin secukupnya
Langkah 1
Kupas dan cuci bersih udang lalu marinasi dengan garam, penyedap dan lada bubuk.
Langkah 2
Campur semua tepung dan siapkan air dingin untuk celupan.
Langkah 3
Balur udang dengan tepung kering.
Langkah 4
Lalu celupkan ke air dingin dan balur lagi dengan tepung kering kemudian goreng diminyak panas.
Langkah 5
Goreng udang hingga kecokelatan dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua