Anggun Novilasari
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk lauk.
Langkah 1
Buat adonan basah dari tepung terigu. Celupkan udang ke adonan basah lalu gulirkan ke tepung panir. Goreng hingga coklat keemasan. Tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis daun bawang, bawang putih dan bawang bombai.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan air, masukkan saus tomat, saus tiram, merica, kaldu bubuk, gula pasir. Masak hingga mendidih. Tes rasa.
Langkah 5
Tuangkan maizena, aduk cepat. Masukkan udang dan daun bawang. Aduk sebentar. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua