Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Pakai baking soda biar keriting, untuk takarannya saya kira-kira, bisa pakai resep di bawah ini
Langkah 1
Buang kulit dan kepala udang, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Buat adonan basah, campurkan terigu, lalu bubuk dan secukupnya air. Aduk merata dan masukkan udang.
Langkah 3
Campurkan terigu, tepung beras, lada bubuk, kadu bubuk dan baking soda. Aduk merata untuk adonan kering.
Langkah 4
Masukkan udang dari adonan basah ke adonan kering. Baluri merata sambil dikepal ringan.
Langkah 5
Goreng udang hingga kuning kecoklatan. Tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua