LITTLE BEAR
5.0
(1 Rating)
Cocok buat bekal.
100g udang segar
1/2 sdt Garam
1/2 sdt Merica
1/2 jeruk nipis
1 butir telur
5 SDM maizena
3 SDM mayonaise
1 sdm saus sambal
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang, lalu beri 1/2 sdt garam, 1/2 sdt merica dan perasan jeruk nipis.
Langkah 2
Kocok telur, lalu masukkan udang ke dalam telur satu persatu.
Langkah 3
Setalah itu angkat lalu gulingkan ke dalam tepung maizena sampai tepung merata.
Langkah 4
Selanjutnya goreng udang ke dalam minyak yang sudah panas.
Langkah 5
Angkat, lalu tuang mayonaise dan saus sambal, lalu aduk sampai tercampur rata dengan udang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua