Rila Sahiba
4.0
(2 Rating)
Udang renyah yang mudah dan enak.
Langkah 1
Bersihkan udang lalu sisihkan.
Langkah 2
Masukkan 4 sdm tepung terigu di dalam wadah lalu beri sedikit garam.
Langkah 3
Haluskan bawang putih, kunyit, ketumbar, dan garam.
Langkah 4
Campurkan udang dengan bumbu yang sudah dihaluskan.
Langkah 5
Masukkan 2 buah udang besar ditelur lalu ratakan.
Langkah 6
Masukkan ditepung terigu lalu ratakan.
Langkah 7
Setelah itu taruh di atas es batu sebentar saja.
Langkah 8
Goreng udang dengan api kecil sampai matang.
Langkah 9
Haluskan 5 cabe rawit dan sedikit garam untuk sambal gepreknya, setelah dihaluskan beri 1 sdt minyak panas.
Langkah 10
Letakkan udang di atas sambal yang sudah dihaluskan lalu geprek udang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua