Sylvia
4.0
(2 Rating)
Masakan restoran ala rumahan
Secukupnya air untuk adonan basah
1 buah rawit domba
Langkah 1
Bersihkan udang, buang bagian kepala
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, tepung sagu, dan bumbu. Beri air untuk adonan basah
Langkah 3
Siapkan tepung terigu untuk adonan kering
Langkah 4
Masukkan udang ke dalam adonan basah
Langkah 5
Balur udang ke dalam adonan kering, ulangi step 4 dan 5 sebanyak 2 kali
Langkah 6
Goreng udang dan tiriskan
Langkah 7
Iris bawang bombai, bawang putih, bawang, daun, dan rawit domba
Langkah 8
Tumis bawang bombai, bawang putih, bawang daun, dan rawit domba dengan sedikit minyak hingga harum
Langkah 9
Masukkan saus tomat dan air, masukan bumbu, dan biarkan hingga mengental
Langkah 10
Masukan udang, aduk, angkat, dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua