Fitri Yustitia
4.0
(3 Rating)
resep ini gampang banget,rasanya gal kalah sama seafood restaurant
Kuas
Advertisement
Langkah 1
udang di kupas dan di cuci bersih.
Langkah 2
cuci bersih bumbu, siapkan garam, saori, kecap manis, dan air matang.
Langkah 3
iris tips bumbu.
Langkah 4
panaskan minyak goreng dengan api sedang. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai keriting, cabai hijau, daun salam, lengkuas.
Langkah 5
masukan udang tumis sampai warna kemerahan. Tambahkan irisan tomat dan daun bawang.
Langkah 6
Tuang air matang, saori, kecap manis, dan garam. Biarkan bumbu merasap. cicip masakan sebelum dihidangkan.
Langkah 7
Udang Tumis Kecap siap dinikmati dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua